Elfmeterturnier 2017 bei der SG Kirchardt

Auch im Jahr 2017 veranstaltet die SG Kirchardt wieder ein Elfmeterturnier. Schon zum siebten Mal seit 2011 duellieren sich die Mannschaften in der alten Tradition England gegen Deutschland - aber einer wird eben England sein.

Wann

Am Freitag, 28. Juli 2017 ab 18 Uhr auf dem Sportgelände der SG Kirchardt im Kettendwald.

Wer

Jedermann/jederfrau - egal ob Firma, Verein, Familie oder Freunde. Eine Mannschaft besteht aus 5 Schützen bzw. 6, wenn der Torwart nicht selbst schießt.

Wie

Die Turnierbestimmungen sowie Anmeldung und Meldeliste findet ihr unten als Link zum Download. Einfach anschauen, ausfüllen und anmelden.

Formulare / Downloads

Hier findet ihr alle notwendigen Formulare als (ausfüllbare) PDF-Dateien. Herunterladen, ausfüllen und anmelden. Das Anmeldeformular entweder per Email an elfmeter@sg-kirchardt.de senden oder ausgedruckt an jemanden von der SG Kirchardt weitergeben.